Как мне нравится твоя улыбка

Как мне нравится твоя улыбка,
Взгляд кристальных и лучистых глаз,
И тоски отточенная гибкость,
Что в душе, как память, улеглась…
Ты – моя Снегурочка из сказки,
Ты – восточной нежности овал,
Ты - приют спокойствия и ласки,
Ты –Богиня:
                и пусты слова…


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Владимир Мурзин   17.01.2016 19:51     Заявить о нарушении