Давай, сынок

Горизонт, уткнувшийся в закат,
Фонарей, бегущая дорожка.
Оседлав отцовский самокат,
Мчит с горы, зажмурившись, Серёжка.
Слышится сквозь хриплый скрип колёс
Шелест проезжающей машины,
И кусает ветра старый пёс
Паренька за рваные штанины.
Мчит с горы Серёжкин самокат,
Фонарей, бегущая дорожка.
Горизонт, уткнувшийся в закат...
Ну давай, сынок.
             Ещё немножко...


Рецензии