опус 1 недопосвящение, ещё, усё - reglement

о, познаватели страданий
животрепещущие лбы
преподаватели судьбы
в ничто бредущие стадами

хлебая уксус экзистенций
умом несмазанно скрипя
о, возмутители себя
благоухающие «кензо»

***

орфографируя навстречу
оберегая всё, по сути
и дальше, дальше  - в поперечность
шалтай-болтаем чьей-то мути
о, покрывающая шёпот
неумолимым воплем банши
кинзой, петрушкой и укропом
и недопахшая «живАнши»

***
о ангел, в вашей простоте
звучит задумчивым набатом
ё-прст, ё-прст
и мир скрывает стекловата

и всё зачёркивает всё
(иначе просто невозможно)
от менторствующих каталожно
до  подавившихся Басё

о ангел, вы уткнулись в кочку
не зная, что в лесу ещё
полянок много и чащоб
цветочков всяких
и в цветочках
:)


Рецензии
Прочел нижнюю рецу, иначе не могу назвать.) Андрей, читать Вас интереснее, чем любую нову и стару.))

Владимир Кондрашов   22.04.2016 00:09     Заявить о нарушении
спасибо Владимир. Это отголоски недавнего холивара и всяческой суеты вокруг одного, любимого мною автора. А так я белый и пушистый. )))

Андрей Трёхгорский   22.04.2016 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.