Зима людоед

Сегодня на ужин не будет котлет
Сегодня на ужин не будет компота.
Нас всех угощает Зима-людоед
Изысканным блюдом из нас из кого-то.
               
Она склонится над телами
Раздастся голос неземной:
Кто здесь последний? Я за вами.
Вы, соответственно, за мной!

               
Налью я нам в стопки колючий абсент.
Абсент-это лучшая  анестезия.
Зима-людоед ты наш президент
И за тебя голосует Россия!

               
Себя съедим мы лучше сами.
Повеет в жизни новизной.
Вперед Россия! Вперед ногами!
За людоедушкой зимой.


Я понял, там, где все полгода
Съедает  жизнь твою метель
Что нужно, в общем, для народа
Охота, водка и постель!


Рецензии