Карусели в снегу...

Карусели в снегу...
Это чудо-Зима повелела заснуть ненадолго...
Заколдованной я оставаться могу
До весны,как стеклянным осколком...
Сквозь меня: и лучи,
И напраслина слов,и сомненья, и чьи-то советы...
Мне Зима приказала:" Замри и молчи,
В ожиданьи весеннего Света".
Ей перечить нельзя -
Заморозит ещё,посмеявшись над дерзкой девчонкой...
Осторожно иду по дорожке,скользя
Мимо снежных сугробов - сторонкой,
Заколдованная...
Заколдована я...Понимаете? Я понимаю...
Подождите меня,дорогие друзья,
До тепла, и когда я оттаю...
До весенних ручьёв...
До безвластья Зимы...До весёлой апрельской капели.
Всё очнётся от скучных холодных оков...
И проснутся "мои карусели"...


Рецензии