Верни мне мою душу

Верни мне мою душу, ветер
И подари, хоть кусочек сердца!
Больше, ничего не нужно
Только немного согреться
Протяни мне руку, солнце
И подари, хоть маленький лучик!
Больше, ничего не нужно
Только счастье, что носят под сердцем
Обними меня крепко, дождик
Дай водицы, целебной напиться!
Больше, ничего не нужно
Только здоровья, родным и всем детям
Освети мне дорожку, звездочка
Укажи мне путь праведный!
Больше, ничего не нужно
Только его, что полюбит всем сердцем


Рецензии