За один хотите стол?

За один со мной хотите стол?
Да,конечно,это можно.
Вот официант.Нет,отошел.
Что?Ответить как-то сложно.
Не понятно,о чем разговор.
Ехал десять остановок.
Наконец-то принесли прибор.
Извините,был неловок.
Поезжать в другой нам ресторан?
А я причем?Не согласен.
Этот вовсе мне не балаган.
Вывод Ваш совсем напрасен.
Говорите,там богатый стол?
И что?Даже угостите.
Нет.Мне Ваш совет не подошел.
Но нет,что Вы,извините.
Может просто лишь поговорим?
Видел,на крутом Вы каре.
Я об этом умолчу,черт с ним.
Я играю на гитаре.
Выпьем,может быть,еще вина.
У Вас личный есть водитель?
Получается,совсем одна.
Говорили,да,смотритель.
Нет же,подразумевал семью.
Это трудно,быть в разводе.
Но нет.Предпочту скорей скамью
При платформе на проходе.
Хватит.Поезда сейчас не ждут.
Вовремя пойду,похоже.
Не хотел,скажу,что не влекут
Драгоценности на дряблой коже


Рецензии
ЭХ, КАКОЕ СУМБУРНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   16.07.2020 09:13     Заявить о нарушении