Жизнь боготворю

Не унести в горсти моё богатство –
Ему пределa нет и меры нет.
Не по законам времени, но Братства
Живёт мой Божий Мир, мой Белый Свет.
В нём все и всё, что я, любя приемлю.
В нём всё и все, кому себя дарю.
Благословляю  Мир,
Благословляю Землю
И  Жизнь – бесценный Дар боготворю.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.