Мысли о тебе

Сидела как-то, в счастье я витала
И что-то встретились мне мысли о тебе.
И интересно в этот миг мне стало:
Пришло ли счастье без меня к тебе?

Добился ль ты поставленных тех целей,
Нашёл ли ты ту «яркую звезду»?
Иль утопаешь там в неистовом похмелье
И каждой встречной клевещешь на судьбу?

Или тебе всё также не случилось
Познать всей прелести полученных побед?
Беда какая снова приключилась
И опоздал ты, снова, и на завтрак, и обед?

Мда, жить без бед ты, явно, не умеешь.
А ты, ведь, молод, а навеваешь грусть, тоску.
И сердцем к девушке ты быстро холодеешь,
И разум твой кричит: «Так больше не могу!».
 
Не знаю я, с чего-то мысли завертелись
И интересно стало про твою судьбу.
Ведь, наши жизни как-то быстро разлетелись…
Не пожелаешь даже лютому врагу.

17.01.2016


Рецензии