Скажу спасибо, тебе за это

Ты трогал душу холодным взглядом...
С тобой целуюсь. Во сне. Стабильно.
И слышу песню....твой голос сольный.
И как сдержаться, когда так сильно?..
И как не плакать, когда так больно?..
Когда лишь память со мной осталась.
Не допустили с тобой ошибки...
И я б забила на весь свой пафос,
Чтоб просто греться в твоей  улыбке.....
Скажу спасибо , тебе за это
За те моменты , где летала...
Куда ушло все скажи мне , лето?
И что так будет ...сама не знала
Я нежно-нежно тебя касаюсь
Во сне ...и будто-бы по привычке
С тобой как с другом своим общаюсь
И снова таю в твоей улыбке..
Я знаю , роскошь -твоя улыбка
Теперь ее я вижу реже...
Ты в панцирь лезешь как в дом улитка
Но помню запах любви я .... свежий
Морозный ... словно ее зимою
Нашли с тобой и не отпускали...
Украсит время нас сединою
Любовь останется между нами....


Рецензии