Форум

             Форум

И слеталися чёрные вороны,
Собрались на гайдаровском форуме-
Грефы, кудрины. Заседали
И России конец предрекали.
Раскрывала вороньи клювы
Либеральная эта «дума»-
Сразу видно, что ненавистники,
Что ни слово, то бранью повиснет.
Дауншифтером обозвал
Герман Русь. Он банкир, либерал.
О себе он высокого мнения.
Либеральное Грефа мышление
И побитые жизнью мозги…
За базаром бы лучше следил!
Вот бы знать, кто такому доверил
Наш Сбербанк! Что ль не знал он,
                что этот Греф Герман-
Плут. Мошенник он на доверии!?
По инерции население
Свои деньги несёт, а проценты
В этом банке не очень высокие…
Продолжает хулить наше прошлое-
Сам из тех, кто страну облапошил.
И о новой приватизации
Вместе с другом своим Улюкаевым-
О карманах своих хлопочут.
А уж Герману ох! и хочется-
Отошёл бы ему наш Сбербанк
Насовсем, за какой – то пятак.
Чем там заняты в Счётной Палате?
Озаботились вы бы, ребята!
Поработали б, посчитали,
Как дела идут там в Сбербанке.
Перестал бы тогда Герман каркать.


Рецензии
Ворон ворону глаз не выклюет. Карьеристка Голикова стала главой Счётной палаты
не просто так. Политолог Стан.Белковский прямо обвинил её в коррупции и лоббиро-
вании "Фармстандарта". Рошаль высказался против назначения Голиковой главой
Счётной палаты: "Голикову после проверки Минздравсоцразвития Счётной палатой
нужно было снимать с работы". Но СВОИХ не сдают, не правда ли?

ДОБРА и УДАЧИ!!! Мила.

Мила Щербакова   19.01.2016 11:13     Заявить о нарушении
Эти грефы и улюкаевы нагло о новой приватизации. Их со всех сторон прикрывают друзья из либеральной команды. Крышуют, как говорится.

Лиля Мещерякова   19.01.2016 11:23   Заявить о нарушении