Любовь

Любовь - она одна во всём живом, нетленном.
И даже смерть оставила её.
Она во всех! Кто одержал победу,
И даже в тех кто и остался поражён.

Любовь - это дыханье жизни.
Небесный свет, преображающий сердца.

Любовь - это страданья, боль и крики.

Любовь - начало жизни без конца.


Рецензии
Замечательно.

Артур Баррингтон   17.01.2016 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Есения Кант   04.05.2016 21:37   Заявить о нарушении