Шевелюру свою нахлобучил

 Шевелюру свою нахлобучил
 В вышине небосвод голубой
 Облаков караваны навьючил
 Дождевою холодной водой
 
 Грянул гром и порывистый ветер
 Бьётся оземь в порыве своём
 И листва в золочённой карете
 Не спаслась угодив в водоём
 
 Зашумев задрожали осины
 А вот птицы притихли молчат
 Словно бусинки мокрые спины
 Умостясь в своих гнёздах сидят
 
 Непогода вовсю заправляет
 Свой природный устроила бал
 Дождь и слякоть меня не пугает
 Зонт и плащ и я там побывал 


Рецензии