Без чего нет Счастья Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                БЕЗ ЧЕГО НЕТ СЧАСТЬЯ

                (Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")


Без
     Великого
          И
               Благоданного
                Твоей
                Души
                Покоя
                Счастья
                БОГ
                Тебя
                Не
                Удостоит.


Рецензии