Я с тобой...

Ты написала: "Я с тобой…"
Так невзначай, без сложных смыслов.
С тех пор, как будто сам не свой,
Я не могу смириться с мыслью,
Что ты со мной… И сердце бьется
Так по-иному, так легко,
И март мне солнцем улыбнется.
Но ты пока что далеко…
И просто пишешь. Я отвечу
Стихами, что родились вдруг.
Твои слова мне душу лечат,
Мой милый и внезапный друг.
Ведь, "Я с тобой…" - как много значат
Такие кроткие слова,
Суть всех романов, не иначе,
Ты заключила в них. Едва
Мои глаза их прочитали,
Я улыбнулся и воспрянул,
Все чувства снова заиграли,
А мир вокруг светлее стал.
Пока не рядом я… Так что же?
Но ты со мной… И я с тобой…
И расстояние не тревожит
Всю близость мыслей и настрой
Всей нашей милой переписки.
Пусть все отмерено судьбой,
И звезды станут просто искры -
Настанет день, и мы с тобой
Пойдем куда захочем сами,
Друг друга за руки схватив,
Смеясь и растоптав ногами
Всей жизни серый негатив.
Сейчас, тобой пленен небрежно,
Я потерял мечты покой…
Так невзначай, нечаянно, нежно
Ты написала: "Я с тобой…"


Рецензии