Свет в моём окне

Свет в моём светящемся окне
Похож на розовый рассвет.
Он согревает душу мне
Уж не один десяток лет.

А за окошком жизнь кипит:
Работа, дом, семья и дети.
И этот райский уголок меня манит,
Его не променяю ни за что на свете.

Мой дом – защита и опора,
Сюда я возвращаюсь вновь и вновь.
В нём много света и простора,
А также в нём живёт Любовь.

Я берегу свой свет в окошке,
Такой спокойный, нежный и родной.
Я счастье приносила на ладошке,
Чтоб в доме был всегда уют, покой.


Рецензии