Прости нас, Господи!

Что ж ты наделала, сестрёнка!
Да, я конечно, не судья...
Ушла ты к своему ребёнку.
Венец отчаянья - петля!

Об этом слышал раньше где-то.
Но сам такое не встречал.
Ещё никто, ни разу это
В роду у нас не совершал.

Но Бог, конечно, всех рассудит.
Всем поровну: и жизнь и смерть.
Что каждый с жизью делать будет,
На то, увы, рецептов нет.

Пусть упокоит твою душу
Господь, что сущь на небесах.
Простит он души всех заблудших,
Что заблудились в "трёх соснах".


Рецензии
Мы не можем судить поступки людей, разум которых омрачен горем.Бог всем нам судья, справедливый.

Валентин Брилев   17.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Тут рецептов не бывает. Это случилось вчера после обеда.

Виктор Некраснов   17.01.2016 22:28   Заявить о нарушении