медитация

глупая птица влетела в окно которое мне не закрыть
бедное сердце стучится во мне чтобы мне ничего не забыть
чья-то идея стучится в висок
одна одна одна
время все время уходит в песок
как вода как морская волна
чайная чашка стоит на столе
не зная что он колченог
бедное сердце стучится во мне
как голодный и мокрый щенок


Рецензии