Прочти стихи...

Прочти стихи, как я любима,
А я прочту, как ты - любим,
Ведь мы с тобой неразделимы
И каждый миг неповторим...

В любви купаемся с тобою,
Всё это - наш огромный мир...
Стихи читаем под луною,
Как я любима...
Ты - любим..


Рецензии