Миражи

Солнце в твоих глазах,
Мудрость в твоих словах,
Быстрый поток твоих мыслей.

Я не рассыплюсь в прах.
Сделав последний взмах,
Только в мечтах зависну.

Сделай же шаг, скажи,
Это не миражи?
Ты в моих мыслях рядом.

Умный, смешной, простой,
Добрый, но не со мной,
Снишься и плавишь взглядом.

Утро - и мысли вновь
Шепчут: "Любовь, любовь",
Днём они не умолкнут.

Вечер - и в голове
Думы лишь о тебе
Режут, как слёз осколки.

Знаю, ты мой рассвет,
Солнечный луч во тьме,
В небе полночном звёзды.

Снова иду к тебе,
Снова кричу во мгле,
Снова роняю слёзы...


Рецензии