О счастье и любви - 124 цикл

СЛЕПА ЛИ ЛЮБОВЬ?

В народе говорят, будто любовь слепа,
Но сердцем она всё же как-то "видит"...
Неправда, право, что любовь глупа -
Она ведь понапрасну, точно, не обидит!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Какого вы мнения о семейной
жизни вообще? Её можно сравнить
с молоком... но молоко скоро
киснет.

                И.С.Тургенев

   История - ключ к пониманию
народа.

                П.Я.Чаадаев

   И то, что мы называем счастьем,
и то, что называем несчастьем,
одинаково полезно нам, если мы
смотрим на то и на другое, как на
испытание.

                Л.Н.Толстой

            *     *     *


Рецензии