А может это вдохновение

Гляжу в окно завороженно.
На улице опять метель.
Часы стучат так монотонно.
Кот спит, работать явно лень.

По дому, снова бродит кто то.
Вдруг половицы заскрипят..
Не выполняет кот работу.
Не прогоняет он мышат.

А может дух здесь "веселится."
Меня пугает по ночам.
И мне опять совсем не спится.
Я слышу шорох, тут и там.

По дому со свечей ходила.
И ладан, по ночам я жгла.
Но есть какая то здесь сила.
Меня тревожит до утра.

А может это вдохновение?
Мне шепчет по ночам стихи.
И вызывает вдруг волнение.
Чтоб я писала, о любви.

  Г.Ф.М. 16 Январь 2016 год


Рецензии
Мне понравилось Ваше вдохновение

Сергей Рэф   30.01.2017 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас от души. С теплом я

Галина Фехретдинова Мохова   31.01.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.