Про себя в уничижительной форме

Я живу как жопа с ручкой:
не общаюсь с младшей внучкой,
не хожу я с транспарантом,
не блещу умом, талантом...

Я плохой и некультурный:
всё швыряю мимо урны,
выражаюсь нецензурно...
От меня всем очень дурно...

Я невежливый и грубый:
очень редко чищу зубы,
пью до ёжиков в тумане...
Кто ж с таким дружиться станет?!
   С. Смолин


Рецензии