табуретка кормилице хвостатых

На чьи то души
херувимы скидывали крылья
И в чьи то мысли
завернули чешую с хвостом
Изгиб ветвей, вчера почти что
 подвенечный
сегодня шарик в небе попросил
зеленый в голубом.

потухшие глаза взметнулись в поднебесье
уставших жабр расплылась капля смысла
теленок солнечный припал к велениям стволам ветров
 в салатовом ьеретике мальченка настаивал ,
подбравываемый папой- выше- выше
 а пьедестал отвековечевшейся статуи упал
под ноги вышедшей кормить котов старушке
что в намечавшейся грозе, случилось ровно

за полвека
когда она пустила шарики на выпускной
за три тысячелетия до первого крючка и
миллиарда 2 назад до первого полета

Но что же мы все о былом.
Вот новорожденное завтра
перетекающее в ныне
хвостом вильнуло, обернув потом
в иных начал не исповедывающих сути,
в оструганую таьуретку посредством пилорам..

 присяду пред кормилицей хвостатых и усатых
она неглубоко
гораздо дальше залетел наш шар
который ей верну из далей
пока не обретенных где все мы долгожданны
и неожиданны едва ль

17и 1 16
10и  R/I)P Христос


Рецензии