Мой заменитель

Ночью мы думаем о жизни
Ночью мы думаем о нас.
Ночью все мысли сокровенны
Ночью ты-это ты,
Я это- я.
Никто не потревожит вас.
Ночью все неделимое.
Тишина..и я.как одно неразделимое.
Пустота в голове.
Его заменяет "тысячи историй об о мне"
Просыпается художник,мыслитель,
философ и композитор.
Просыпаюсь я.
Ложится спать мой заменитель:
Ходящий робот.
Музыкант без инструмента.
Певец без голоса и слуха.
Отель без апартамента.


Рецензии