Огонь любви. молитва

Спасибо, Господи, Тебе,
Что помогаешь по судьбе.
С Тобой молитвой говорю,
И Крест Знамения творю.

Услышь,Спаситель наш, меня:
Избавь от Адского огня,
Не дай в грех искушенья впасть,
И в сеть лукавого попасть.

Приди на помощь мне скорей,
Больную душу обогрей,
За все грехи прости меня,
Чтоб стала крепкой,как броня.

Совет Отеческий мне дай.
В любой беде не покидай,
Как свечка без тебя сгорю,
Всё потому, что в корень зрю.

Спасибо,Господи,Тебе,
За перепитии в судьбе,
Что Ты мне пережить послал,-
Неразделим со мною стал.

Огнём Любви к Тебе горю,
За всё Тебя благодарю.
Ищу в огне дорогу к Раю,
Как куст Купины - не сгораю.

Гори , костёр, не догорай,
Чтобы узреть Небесный рай,
Чтоб смело за Тобой идти,
Послушной быть всегда в пути.

17.01.2016 г.


Рецензии