Листья-пляжники

Листья падают. Листьев митинг
Это видит каждый житель.
Листья, что упали, поднимите.
Их на подоконник положите.

Их своим вниманием уваж
Ведь зима уже не за горами
А для них тот подоконник пляж.
Дай они на нем позагорают.


Рецензии