Не всегда

            Каждый, вроде, ищет что-то,
            И надеется найти.
            Но не так-то это просто,
            Вдруг к желанному прийти.
            Если вдруг случится это,
            Мы безмерно рады, но...
            Потерять всё от советов,
            Тоже видно суждено.
            Не всегда им доверяйте,
            Ведь советы, это ложь.
            И всегда об этом знайте,
            В них, что хочешь, не найдёшь.

                г. Ялта.17.01.2016г.

                Ганночка В.Д.
            
            


Рецензии