Мадам с бокалом сидя на диване К фото

Мадмуазель, я можно с вами рядышком присяду....
Погрустить...
Подумать о прекрасном...
Глядючи на вас...
И попытаюсь музыку включить...
И стоя на колене преклонённом,
Приглашу на Вальс!!!
Кружить...
Пусть в минимальном антураже...
Впиваясь взглядами друг в друга...
Энергетическая Связь...
Не пагубна ...
Но восхищающе упруга!!! (СВ(к))


Рецензии
Энергетическая связь подразумевает... вальс. Прекрасно!

Александра Арсентьева   17.01.2016 12:02     Заявить о нарушении
Замечательно! (СВ(к))

Максим Батманов   17.01.2016 12:55   Заявить о нарушении