Снег пушистый лежит на ветках

Снег  пушистый  лежит  на  ветках
Словно  сказочный  наряд.
Деревья  в  платьях,  в  метках,
Заколдованно  стоят.
У  меня  на  сердце  светло
От  ярчайшей  белизны,
Будто  возвратилось  детство
Наше -  школьной  детворы.
Осталось  только  прикоснуться
К  этим  сказочным  ветвям,
Потом  слегка  пригнуться,
Давая  волю  своим  мечтам.
И  сидеть, укрывшись  снегом,
В  перине  пышной и  большой,
Любоваться  чистым  небом
И  думать  о  любви  с  тоской.
А  потом,  подняв  вверх  руки,
Громко,  громко  вдруг  закричать,
Чтоб  душа   моя  от  скуки,
Включила  разум  ликовать!
                30.10.2010г.


Рецензии