Посвятила пару строк любимому

"Я люблю тебя сильнее всех на свете", -
Тихо ветру я прошепчу,
Чтоб унес эти строки тому он
К кому больше всего хочу..
О ком больше всего забочусь
И кого всех сильнее я жду
Передай эти строки, ветер,
Я очень тебя прошу..


Рецензии