Жизнь продолжается

Я не устану вспоминать,
Всё то,что памятью хранимо.
И всё как должное принять,
Чтоб стало всё как прежде зримо:

Любимый дом,цветы в саду,
Родные радостные лица.
Я к ним счастливая иду,-
Все будем вместе веселиться.

Проявится быль наяву,
К ней можно будет прикоснуться...
Так,значит, я ещё живу,
Раз в прошлое могу вернуться.

01.01.2016 г.


Рецензии