Поверь

Звезду, я, новую зажёг!
Вокруг планету запустил!
Как будто бы, я сам, как бог,
Свой мир который сотворил!

Мне верить в бога и не надо!
Я, просто, знаю, что он есть!
Себе подобных создавая,
Миров он создал, что не счесть!

Подобный богу, сам есть бог!
Поверишь в это, мой читатель,
Когда поймёшь, что создаёшь
Свой мир в мечтах своих, приятель!

Давай же, вместе сотворим,
Тот мир, где каждому есть место,
Где с уважением к другим,
Душой богатый где, не средством!

Поверь, читатель дорогой!
Ты создан образом от бога,
Чтоб сотворить ему помог,
Свой мир фантазии в просторах!


Рецензии