Музыка любви

Мелодия волшебная звучала
Напротив, из раскрытого окна.
Звала к себе, манила, чаровала,
И мир собой заполнила она.

Я слушала, а звуки с упоеньем,
Лились и уносили плавно ввысь,
Давая неземное наслажденье
И счастьем наполняя мою жизнь.

О, музыка любви! Ты бесконечна
И покоряешь с лёгкостью сердца.
Мелодии твои звучали вечно
И никогда не будет им конца.

Переливались рядом нежно звуки
И уносили душу в небо вновь.
Они сулили встречу за разлукой
И обещали вечную любовь.

Я замерла в чудесном ожиданье,
Звучала музыка, манила из окна...
О,сколько было в ней  очарованья!
И целый мир заполнила она.

17.01.16.


Рецензии
Спасибо, Людмила, за прекрасные строки! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   20.02.2023 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир, рада, что понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   21.02.2023 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.