***

   Словно замерла моя душа на веки,
   Лишь одного у Господа прошу:
   "Не покидай любящего человека!"
   "Я люблю,а значит я живу!"

   Без неё не существую,
   Без любви вся моя жизнь,кошмар.
   С Его именем на устах живу я
   И чувствую,что я в жизни не одна.


Рецензии