мой старый друг,

у меня лишь одна просьба, мой старый друг..
это так забавно, что я в голос смеюсь,
умираю, спускаюсь по стене, не снится покой..
мой старый друг, мне кажется, я обречен

не на скитанья, не на металл в руке,
но на оскал, брошенный прямо в спину..
я просто снова срываюсь вниз со скалы,
просто мне кажется, мне не хватает силы.

если подумать, я не напрасно жил,
век свой насквозь я не прошёл уставшим.
я ещё помню как с тобою смеялся,
и ты вдыхал в меня жизнь.

они такие же - лишь бы молчать о правде,
так и ни разу не рассказать о любви.
знаешь, мой друг, мой старый приятель..
купив щенка, не/называй моим именем.


Рецензии