Я к женщине загадочной спешу

Я к женщине загадочной спешу
И будет эта ночь неповторимой
Люблю её. Любовью я дышу
Вперёд, мой конь, к желанной и любимой

Я к женщине загадочной спешу
Боготворю. И сделаю счастливой
Короткий путь для этого ищу
Она – мечта с осанкой горделивой

Я к женщине загадочной спешу
Преград немало я преодолею
Используя и шпагу, и пращю
И встречусь я с любимою своей

Я к женщине загадочной спешу
Да, видимо, спешил, увы, напрасно
Она с другим. Измены не прощу
Быть не судьба мне с грешницей прекрасной

Судачат люди: «Ты, поэт ревнив
И есть ли повод данным проявленьям?»
Но как заставить сердце, всё забыв,
Вновь загореться сладостным стремленьем?


Рецензии