О чести и правде...

Коль честь не в чести отвага нужна
Чтоб правду от лжи спасать
И вера, конечно, тоже нужна
Чтоб ориентир не терять!

В бою за правду судьбы не страшись
Ведь сделал ты выбор сам
А все, что тебе преподносит жизнь
Понятно лишь небесам!

Ты- воин, ты-витязь и жизнь это бой
Так будь сам с собой в ладах
И чтоб не случилось в бою с тобой
К тебе не подступится страх!

Решимость к победе, отвага и честь
С тобою срослись в бою
А все, что нужно-в тебе уже есть
Исполни же роль свою!


Рецензии
Александр! Мы знаем-правда лишь одна, но каждому по разному видна. А честь,
отдавать никому не надо. Она с нами на всю жизнь.

Владимир Солошенко   19.02.2017 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.