Один мир на двоих

Одна душа в потоках суетного мира
Блуждала в поисках себя или того,
В чьих трепетных руках бы возыграла лира,
Переплетая музыку с рифмованностью строк.
Но земли попадались то прескучно-пресны,
То переполнены весельем через край.
Ничто нигде не вызывало интереса,
Но где-то ведь он должен быть тот безграничный рай,
Где точно так же неприкаянно блуждает
В извечных поисках ранимая душа
И о гармонии потерянной мечтает,
Порою мыслями тяжелыми, как ртуть, греша.
И вот однажды в перламутровом рассвете
В звенящей, ранней  тишине хрустальных роз,
Соприкоснулись неслучайно души эти
И стал реальным совершенным мир вчерашних грез.
В нем было все: и торжество единой мысли,
И исполнение желаний их любых,
Согласие во всех аспектах жизни.
Как это здорово иметь один мир на двоих!


Рецензии
Таня,
если Вы вдруг пока не нашли Его, то обязательно найдете. Я это предвижу)))
Счастья Вам, любви и вдохновения!

С уважением и теплом, Маша

Автор Мария Кузнецова   15.06.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!

С теплом Таня

Таня Гол   15.06.2016 22:21   Заявить о нарушении