Громче

Громче, громче, я прошу!
Не оставьте грусти пауз.
Всё умрет, и я умру.
Только песню жить осталось.
Бейте громче по мозгам!
Так, чтоб боль свою не слышал,
Чтоб я мир не узнавал,
Чтобы явь с мечтою слилась.
Что так медлит барабан?
Что так тихо, так устало?
Разгоняйтесь по ушам!
Только песню жить осталось.
Растанцуйте мою грусть.
Закружите ум мечтами.
Если я еще вернусь,
Только к музыке словами.
Громче-громче, я прошу!
Не оставьте грусти пауз.
Всё умрет, и я умру.
Только песню жить осталось.


Рецензии