Безумие

В безумие поверить  сложно,
Но я отдамся ему весь.
А снова стать нормальным,невозможно.
Да и,не нужно это ведь?

Плевать на россказни других,
Они не понимают это чувство,
Но вот безумие поглотит их,
Когда им этого не нужно.

А я боятся перестал,
С безумием на ты,
Ведь я другим  давно уж стал,
А люди всё по прежнему немы...

Не важно сколько лет пройдёт,я буду на своём стоять,
Как можно это всё безумие вообще не замечать?


Рецензии