Не держите вины на близких

Не держите вины на близких.
Отпустите свои грехи.
Не корите себя за мысли
И за все ошибки свои.

Жизнь одна. И она прекратится.
Только знать мы не вправе когда.
А представь, это завтра случится,
А сейчас ты сидишь у окна.

Ты в обиде на лучшего друга,
Пусть и мелочь, но ты огорчен.
А представь, его завтра не будет.
Будешь ли вспоминать ты о нем?

Не тащи на себе бремя жизни.
И не надо быть чёрствым, как сталь.
Ведь когда ожидаешь удара,
Ты закрыт к позитивным лучам.

Ты прости всех тех, кто сделал больно.
И извинения сам попроси.
Освободи свою душу от горя
И немного чуда пусти.

Жизнь одна. И это прекрасно!
Полюби и прими себя.
Разреши в свою жизнь прийти счастью.
Улыбнись и пойми, жизнь одна!


Рецензии