Ты - другая

МНЕ ХОТЕЛОСЬ СТИХОВ СЕРЬЁЗНЫХ,
НО ОНИ НЕ ИДУТ НА ПАМЯТЬ,
Я РАССЕЯН СЕГОДНЯ, ВОЗМОЖНО,
ОТ ТОГО, ЧТО БЫЛ В СЕРДЦЕ РАНЕН.
СКОЛЬКО БОЛИ ОНО ВЫНОСИТ,
ИЛИ ПРОСТО Я ЖАЛКИЙ ХОЛЕРИК,
ТЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕШЬ,
А ОНО ПОЧЕМУ ТО НЕ ВЕРИТ.
ТЫ ДРУГАЯ - ТЫ ЛУЧШЕ, ТЫ ПРОЩЕ,
ПРОСТО, ЛУЧШЕ ТАКОЙ  КАЗАТЬСЯ,
ТЫ ЕГО РАЗЛЮБИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ
И СО МНОЮ БОИШЬСЯ РАССТАТЬСЯ.
Я ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЕГО, ТЫ ЗНАЕШЬ,
ТОЛЬКО С НИМ ТЕБЕ ПРОЩЕ, КАК ВИДНО,
ДА И ВДРУГ ТЫ СО МНОЙ ПРОГАДАЕШЬ
И ТЕБЕ, ЭТО БУДЕТ, ОБИДНО.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.