Ты вызываешь азарт и восторг

Ты вызываешь азарт и восторг,
Вихрь твоих локонов соткан в узор.
Платье твоё словно гладит тебя,
Миг - и сползёт оно на пол любя.
Стены вокруг, словно трон у царицы.
Глядя в глаза, так и хочется спиться...

Нет, я не то говорю, что за бред?
Пить мне не надо, я пьян от побед -
Тех, на которые ты вдохновляешь,
Мощные силы во мне пробуждаешь.

Ты, как луна, что сияет в оконце.
От красоты той, что ярче, чем солнце -
Спать невозможно. Тот нежности вихрь,
Что о тебе несёт каждая мысль,
Он моё тело включает на раз -
Волны энергии сотканы в вальс.

Танец энергии двигаю вверх,
Чтобы стихами тебя я поверг
В радость, восторг, вдохновилась чтоб ты.
Помнила, что от твоей красоты
Могут вздыматься и рушиться горы,
Может звезда прилететь с небосклона,
Могут ромашки тебе подарить,
Могут всю жизнь на руках проносить.

Ты восхищай, ты не бойся, свети,
Силу волшебную вновь ощути.
Силу ручья, что смягчает все камни,
Силу сердец, что совсем уж недавно
Встретились в мире, друг друга нашли.
Помни, родная, великая ты.

28.12.2015


Рецензии