Сочинялки

Сочиню себе страну:
Чтобы что ни день, то чудо,
Сочиню себе весну –
Чтоб без луж и без простуды.
Чтобы было веселей,
Сочиню костёр у речки,
Сочиню себе друзей –
По-студенчески беспечных.
Сочиню себе любовь,
Но, чтоб всё не слишком гладко,
Сочиню себе врагов
С благородною повадкой.
Сочиню волшебный край,
Где ни зависти, ни сплетен,
И поверю невзначай,
Что такое есть на свете…


Рецензии