Так выходит, не встретимся

Так выходит, не встретимся,
И меня не узнаешь ты,
Сердца стук не изменится,
Будто не было той любви.

Словно не было клятв и снов,
И ночей только для двоих,
Когда нам не хватало слов,
Разговоры, что белый стих.

Были ближе чем Марс с Землей,
Что имели, не берегли.
Для чего были мы с тобой?
Точно зная - Нас не спасти.

Растеряли в словах тепло,
Для обиды нашли дела.
Без ответа осталось одно:
Для чего я тебя нашла?

Сомневаюсь, смогу ли понять
Знаков спутанных сложности?
Для чего нам любовь давать
Отнимая возможности?


Рецензии