Как всё банально до смешного...

Как всё банально до смешного!
Опять проходишь мимо ты.
Тепло и свет своей души
Тебе я посылаю снова.

Ответа долго жду, любого,
Стою, гляжу в свои мечты, 
И, не дождавшись, от души
Тебя я посылаю снова...

                2016


Рецензии