Всё когда-то кончается

Всё когда-то кончается,
если вдруг началось.
В юности мы влюбляемся,
ну а в старости врозь.
Ничего постоянного
в этом мире и нет.
Всё заменится,заново
темноту сменит свет.
Людям нет исключения,
все для смерти равны.
Попрошу я прощения
у друзей и родных.


Рецензии