ничего случайного

как хорошо собраться нам,
как хорошо нам видеться,
легко болтать под завтраки,
молчать, дурацки выглядеть

в глаза смотреть веселые,
в ответ кричать отчаянно
..Ведь ничего нет нового
и ничего случайного

любить свои похожести,
перебивать от радости.
Одно лишь то, что можно так..
 – слова без слов угадывать

не ждать вопроса лишнего,
не доводить советами,
ценить, что есть различного,
любить, что у тебя нет
      
   
какие, к черту, возрасты,
дела чрезвычайные!
– когда так много общего,
так много неслучайного


Рецензии