Убежать

Как-то весело, но грустно.
Я не знаю, что это за чувство,
Но я пытаюсь его избегать.
Грусть... Веселье... Я хочу убежать!

Убежать от всего и подальше!
Туда, где нету фальша,
Туда, где буду я рад
Видеть людей! А не их "вад".

Хочу остаться сам, наедене.
Нет. С тобой на самоте!
Просто чувствовать твое тепло
Уж очень приятно мне оно.

Скучаю за тобой, иль по тебе...
Думаю про тебя, иль о тебе...
Не знаю. Слов я не могу связать.
Просто хочеться с тобою убежать!


Рецензии